Школа команды "КОЛЕСО"

Действительно командообразование !

Студия «Колесо»  •  +7 917 402 4545  •  +7 937 336 3837

Отзывы клиентов


«Ласселсбергер керамикс Уфа» - проверь себя и команду на прочность

03.09.2015

И в тот же день, но уже вечером, слегка придя в себя по пути на завод в пригороде Уфы, мы провели тимбилдинг по эксклюзивной программе «Шесть» для сотрудников отдела продаж большого и известного завода по изготовлению керамической плитки.

Приготовились. Ждем. Стоим в холле первого этажа завода, рядом с лестницей, ведущей на второй этаж – помещения офиса и выставочного зала.

В назначенное время, по лестнице стали спускаться нарядно по-офисному одетые люди – в накрахмаленных сорочках, строгих платьях, на каблуках… Спустя мгновение, мы в изумлении узнали, что эти люди – участники нашей программы. Чеховская пауза.

Погода на улице, выдержав свою сухую паузу, вновь к ночи нахмурилась и заморосил дождь. Мы, приложив все возможные усилия для создания комфортной атмосферы для участников, перенесли упражнения, которые смогли, в помещение и… начали!

Вышли на улицу. Порывы осеннего ветра нещадно трепали легкие одеяния наших участников, но они, стиснув зубы, старались его не замечать (решение проводить разминку на улице приняли участники самостоятельно). Не в наших правилах устраивать «гестапо», разминка прошла очень активно и необычно быстро. Разделились на функциональные команды и направились преодолевать необычные командные препятствия.

Особенно героический отклик в наших сердцах вызвало непоколебимое прохождение упражнений, установленных на улице, где дождь продолжал делать свое мокрое дело…

Но, все удалось, как всегда.

Упражнения пройдены, выводы сделаны, все уже согрелись и впоследствии не заболели (организм в стрессовой ситуации работает по-другому, мобилизуется).

Мамедов Вадим: «Весело, интересно, позитивно и активно. Полезная вещь в плане сплочения и объединения коллектива. Конечно помогает отработать некоторые навыки, понять, как действовать в различных ситуациях».

Зубков Илья Михайлович: «Тренинг учит вырабатывать стратегии, действовать, достигать результатов, все это в игровой (интересной) форме. Успехов Вам!»

Сабитова Валерия Алексеевна: «Все понравилось. Организаторы молодцы, объясняют толково, сдерживают эмоции разбушевавшихся участниковJ. Резюмирование по итогам задания очень кстати! Весело, поучительно, расслабились!»

Шагиахметова Динара Инировна: «Очень понравились мероприятия: с разных сторон показали качества коллектива и мои личные. Было весело и интересно. Члены команды почувствовали себя единым целым, чтобы решить поставленные задачи».

Перекрестова Елена Валерьевна: «Тренинг очень понравился. Тренирует взаимоконтакт между сотрудниками. Очень познавательно было задание с яйцом».

Иванов Андрей Владимирович: «Спасибо большое девчонкам – тренерам, очень познавательно, креативно и самое главное – результативно».

Ефимова Елена Николаевна: «Было весело, но мало. Команда отличная, конкурсы простые на первый взгляд, но пройти их можно только в команде».

Меж тем на пригород опустилась ночь, и мы отпустили наших бесстрашных участников отдыхать. Кто – домой, кто – в гостиницу (были и иногородние).

Вероятно, лежа в ночи и встречая сон, еще долго в сознании победителей крутились снова и снова события сегодняшнего насыщенного дня. Мы надеемся, что «переварив» выводы с нашего мероприятия, алгоритм решения сложных командных задач приживется в реальности и сделает работу и жизнь более эффективной!

До новых встреч, наши новые друзья!

Прекрасные фото с мероприятия ждут вас здесь

Звоните 8-917-402-45-45, мы проведем незабываемое мероприятие и для вас!

 

Сеть питания «KFC» и согревающий тренажер командной работы

26.08.2015

Лето, как известно, в этом году не задалось. Холодно и дождливо.

Нужно было как-то греться… и физически, и морально…

А еще и коллектив молодой «Глобал Фуд» поближе познакомить между собой, сплотить и научить работать слаженно, с минимальными ресурсами достигая максимального результата…

Короче, решили все это совместить.

«Не реально!» - скажете вы.

Мы же ответим: «Вполне реально! Есть у нас такая программа, тренажер командной работы – «Веревочный курс» называется».

Некоторые участники в то утро вставали с постели очень уж без охоты. Конечно, кому понравится вылезать из теплой постельки промозглым летним утром? Смешно звучит – промозглое летнее утро? Звучит-то смешно, а на деле некоторым участникам так не показалось, особенно тем, кто не услышал нас и оделся все-таки по-летнему. Пришлось инструкторам доставать из своих рюкзаков все свои запасные кофты-куртки-шапки, да что уж говорить – и самим раздеваться, чтобы согреть участников дополнительными одеждами и не довести их до «летнего обморожения».

В общем, разминка прошла бодро, участники начали согреваться и как-то повеселели.

Десять командных испытаний поддались не сразу, иногда – не с первого раза. То «буквы» падали, то мячики своевольничали…

Но команда на то и команда, чтобы из любых ситуаций находить выход. А вы разве не знали, что для Команды нет ничего невозможного?

Все в итоге получилось. Этапы пройдены. Навыки привиты. Даже была возможность потренироваться и «попробовать» без финансового ущерба для Компании, в игровой форме, так сказать.

Храмова Елена Леонидовна, ООО «Глобал Фуд»: «Командообразующее мероприятие дало возможность лучше узнать своих коллег, многие из них раскрылись с ранее неизвестной стороны. Мы получили огромный заряд позитива, который обязательно поможет нам в работе. Организаторы – молодцы! Спасибо вам большое! Благодаря вам отношения в нашем коллективе определенно перейдут на другой уровень!»

Валиуллин Артур Ирекович: «Очень понравились конкурсы и этапы. Позволяют не только потренировать интеллект, но и мышцы. Было весело. Нам все понравилось».

Нигматуллин Рамиль Сабирьянович: «Мероприятие очень понравилось. Отличная организация игр, место проведения игр продумано до мелочей, оформление…все понравилось. Ну а для нас, для работников Компаний отличная возможность узнать друг друга в неформальной обстановке. Большое спасибо вам за отлично проведенное время, отдых».

Белоусова Лариса: «Спасибо огромное организаторам студии «Колесо». Вы раскрыли необъятный гипер-потенциал. Смело идем на покорение бизнес-вершин. Ваша Школа открывает новые горизонты для Компании «Глобал фуд». Море позитива, драйва, веселья. Ждите…мы к вам вернемся!»

Варганова Марина: «Спасибо большое за организацию данного мероприятия. Было очень интересно, весело, позитивно. Это помогло нам сплотиться, почувствовать, что значит дружная, настоящая команда. Все было организовано на высшем уровне, задания были выполнимые при помощи и поддержке своих коллег, которые за время мероприятия стали друзьями. Я осталась очень довольна и буду рекомендовать вас всем знакомым. Спасибо!»

Мухаметьянова Альбина: «Организация мероприятия (неожиданность!) очень понравилась. Это очень интересно и увлекательно – разбить отделы, которые работают уже давно, перемешать с другими отделами. По окончании всех испытаний понимаешь, что очень важно быть Командой. Спасибо! Все было круто! P.S.: Спасибо мальчикам из нашей команды за свою силу».

Федотова: «Понравились сами организаторы. Все четко. Время, описание мероприятия. Сервис! Понравились инструкторы! Молодцы! «Колесо», с вами приятно работать».

Исмакаева Ира: «Выражаем огромную благодарность организаторам конкурса. Мы весело провели время. Конкурсы и игры сплотили наш коллектив. Я с радостью бы поучаствовала еще в конкурсах. И вообще, рекомендую всем, кто хочет с пользой провести время. Удалось все: участие в играх, погода, пикник. Спасибо!»

Волченко Сергей Олегович: «Хотелось бы сказать «огромное спасибо» организаторам мероприятия. Не ожидал такой увлекательной программы. Очень помогает в формировании команды, взаимовыручки и неформальному общению. Круто! Спасибо!»

Корпоративный полезный выезд на природу завершил пикник с поглощением горячего мяса, приготовленного на открытом огне.

И, казалось бы, официальная часть завершена, и мяса вроде бы уже наелись, и холодно на улице по-прежнему, а расходиться участникам не хотелось – играли в различные игры и общались, общались…

А это значит, что наша функция сегодня в очередной раз выполнена качественно, эффект уже есть.

Время, отведенное на мероприятие, вышло.

Мы расстались с участниками и начали собираться в обратную дорогу. За 30 минут «свернули» кемпинг-лагерь и игровую площадку, загрузили наше оборудование в автомобиль, и по традиции, сказали: «До свидания» чудесному месту на природе, близ города Уфы.

А вы хотите поехать с нами и поучаствовать в мероприятии?

Звоните 8-917-402-45-45, мы рады вам всегда!

 

Стратегическая игра по программе «Шесть» для ИКЕА-Бистро

24.08.2015

Теперь в нашем строю сплоченных и эффективных – всем известный бренд ИКЕА.

Программа была выбрана оригинальная, наша, авторская – «Шесть ».

Состоит программа из шести мини-игр, каждая игра – сложная командная задача, на первый взгляд кажущаяся даже невыполнимой.

Но мы-то знаем, что для Команды нет ничего невозможного!

Вот и сотрудники ИКЕА-Бистро, молодые и задорные, вооружившись Алгоритмом решения сложных командных задач, упражнялись в своей эффективности.

И под напором молодых специалистов, шесть испытаний поддались.

Впереди – пикник и неформальное общение с коллегами.

Позади – «суровые» командные испытания.

С собой – Алгоритм решения сложных командных задач, который добавит участникам эффективности в их жизни и работе.

Карасова Эльмира Ильшатовна: «Благодарю студию «Колесо» за то, что можно отвлечься от трудовых будней и посмотреть на своих коллег с другой стороны. Крутые игрушки, которые заставляют шевелить мозгами и слушать друг друга. Спасибо огромное!»

А мы вновь принесли пользу новому коллективу и с чувством выполненного долга взяли курс на любимый город Уфа.

Впереди, мы этому рады, еще много встреч и новых знакомств!

А если и вы хотите присоединиться к успешным и продвинутым – звоните нам 8-917-402-45-45, мы непременно поможем!

 

И снова «ОПТАН-Уфа», и снова приключения!

20.06.2015

В прошлом году мы искали клад, катались верхом и сплавлялись в районе местечка Табын в Республике Башкортостан с Компанией «ОПТАН-Уфа».

В этом году наши клиенты выбрали программу «Шесть» , для более подготовленных участников.

Но с первого раза ничего у нас не получилось. От слова «совсем».

Приехали мы на место проведения в 08:00 на грузовичке со всем оборудованием и встретились со стеной дождя ливневого характера, который так и шептал – «не сегодняяяяяяяяяяя»…

Постояли мы под дождем полчасика 06.06.2015, посовещались с клиентами и решили перенести наше мероприятие на 20.06.2015, чему в последствии порадовались несказанно.

Наступило 20.06.2015 и мы, как обычно, под ласковым солнышком, направились на Поляну, которая была столь неприветливой с нами на прошлой неделе.

Ну а дальше все было вполне штатно, не без сюрпризов, конечно, но мы справились.

Активная эксклюзивная программа и 20 килограмм жареного на открытом огне мяса, а также купания в реке – все удалось!

Наши постоянные клиенты остались очень довольны и в конце вечера исполнили в караоке (да, да, да – караоке на природе!) пару хитов на «бис».

Вот так отозвалась о нашей работе Компания «ОПТАН – Уфа», Сафина Эмма Римовна:

«Не в первый раз работаем с командой ШССК «Колесо» и поэтому мне хочется порекомендовать Школу команды «Колесо» в качестве надежного партнера, которому можно доверить своих сотрудников!

От лица Компании ООО «ОПТАН-Уфа» выражаем огромную благодарность команде ШССК «Колесо» и лично Шибановой Анне Александровне за организацию и проведение нашего корпоративного праздника и программы командообразования!

В процессе организации мероприятия все наши пожелания были учтены и реализованы!

Интересные командные задания и профессиональная работа тренеров и ведущей позволили нам еще больше сплотиться и лучше узнать друг друга, программа помогла нам почувствовать плечо и поддержку каждого члена команды!

Наших положительных эмоций, полученных в результате игры, хватит на выполнение поставленных целей и достижение новых высот!

Спасибо большое за эмоциональный подъем, позитивный настрой и отлично организованный отдых!

Желаем вам дальнейших творческих и профессиональных достижений и надеемся на продолжение сотрудничества!»

Боборова Мария Владимировна: «Спасибо вашей организации за такое замечательно организованное мероприятие. Все было супер! Особенно понравился конкурс «Волк и яйца»».

Шаймухаметова Гульчачак Асхатовна: «Выражаю благодарность студии «Колесо» за организованный отдых. Спасибо профессионалам своего дела. Ваши конкурсы очень интересные, веселые, которые сплачивают наш коллектив, что очень важно. Самое главное программа ваша не однотипная».

Качан Венера Гафуровна: «Выражаю искреннюю благодарность от своего лица и от всего коллектива Студии «Колесо» за доставленное удовольствие в результате организации корпоративного мероприятия в стиле тимбилдинг. Организация мероприятия прошла на высоком уровне профессионализма.

Удачи вам, ребята, так держать! Ваш вклад неоценим, надеюсь, что многие компании будут обращаться именно к вам».

Юнусова Элина: «Благодарим Вас за замечательную организацию отдыха, интересные конкурсы, теплую атмосферу. С вами проводим уже не первый корпоративный выезд. Очень довольны и рады времени, проведенному в составе нашей команды. Сделали полезные выводы относительно дальнейшей работы. Огромное вам спасибо!»

Ну а когда участники, уютно устроившись в автобусе, были готовы отправиться в обратный путь – уже инструкторы провожали гостей забавной песней-караоке…

До новых встреч, «ОПТАН-Уфа»!

Как это было смотрите здесь  


Компания «ДокЛаб» - тимбилдинг как способ самовыражения!

27.07.2015

Вот и пережили вроде июльские морозы…

Наступил вновь теплый денек – самое время ехать на природу с коллегами – праздновать день рождения Компании с пользой и задором!

Ну а если есть потребность в результативности, интересности, небанальности и веселье – то звонят нам! Мы же тут как тут – грузим автобус снаряжением и оборудованием – отправляемся в путь!

Программа была выбрана «Веревочный курс » - проверенная годами базовая программа сплочения и улучшения коммуникаций.

Десять упражнений – игровых моделей рабочих бизнес-процессов сразу не поддавались. Пришлось использовать коллективный разум и сложить воедино все усилия.

И вот уже уставшие, но впечатленные участники собрались в круг, чтобы поставить сознательную точку прошедшей активности – отзывы были положительные, выводы отличные, желание встретиться вновь на подобном мероприятии привычным.

Иванов Артем: «Концентрированное веселье! Отличный вариант для любой Компаии, которая хочет сплотить коллектив. Обаятельные инструкторы, интересные задания, работа в команде – вот этот подход, который подойдет для любой компании. Спасибо за отличный день!»

Пацков Андрей Евгеньевич: Все понравилось. Конкурсы простые и интересные. Инструкторы веселые. Мое предложение – нужны спокойные конкурсы после обеда. Плюс, можно включить легкую музыку после еды» (И конкурсы можно спокойные после еды, и музыку – все это есть в нашем арсенале возможностей, заказывайте! – примечание ШССК «Колесо»)

Абдеева Камилла Халимовна: «Командные игры, разработанные Компанией «Колесо» оказались очень интересными и увлекательными! Огромное вам спасибо за веселое времяпрепровождение!»

Тушов Андрей (руководитель): «Отличная возможность посмотреть на свою команду в новых необычных ситуациях и проявлениях. Спасибо «Колесу» за отличную организацию и позитив».

Потом был пикник на природе, а затем автобус помчал наших новых друзей навстречу городским улицам, чтобы непременно применить на практике полученные знания в рабочей атмосфере, а также поделиться впечатлениями с коллегами о совместном приключении.

А Ваша Компания как празднует свой день рождения?

Если активно – мы ждем вас!

Если традиционно – может пора попробовать сменить привычный формат?

Наши участники говорят, что им нравится…

Звоните 8-917-402-45-45 и мы обязательно организуем отличное мероприятие для вас!

Посмотреть фото – как это было – можно здесь

 

Наш новый клиент – тимбилдинг для Компании «ГиГаз»

04.07.2015

Как водится, «сапожник без сапог»…

Вот и в этом случае, наш новый клиент – Компания «ГазСтройИнвест», которая продает оборудование для систем отопления, оказалась в прохладных объятиях июля 2015 года…

Погода совсем не радовала, мало того, что накануне прошел ливень, так еще и температура была слегка выше 10 градусов.

Но мероприятие состоялось не смотря ни на что и вопреки всему!

Программа «Шесть» в качестве разогревающей активности, хорошее настроение – как усилитель мотивации, родные и приятные лица коллег – в качестве бонуса!

Шесть сложных командных задач преодолевались стоически, периодически – под мелким, хоть и не продолжительным, дождем.

Однако, навыки получены и выводы сделаны, хоть о них и совсем не хотелось говорить после программы, хотелось бежать к столу, где ждал горячий ужин, приготовленный на открытом огне – мясо на гриле, узбекский плов и море положительных эмоций!

Ковальков Е.Г.: «Все понравилось! Командная работа и коллективный дух проявились во всех заданиях. Думали головой, а действовали всей командой. Спасибо».

Емелина Елена Васильевна: «Хочу сказать огромное спасибо за организацию нашего корпоратива. Было достаточно интересно. Особенно понравился конкурс на плоту».

Арутюнова Анастасия Александровна: «Мне все очень понравилось, особенно плот и про яйца. Приятно провели время. Буду рекомендовать друзьям».

Компанец Татьяна Анатольевна: «В целом все понравилось, конкурсы интересные, сплачивают коллектив. Отдельное спасибо за куртку».

Посмотреть фото с мероприятия можно здесь

А если и ваша Компания хочет научить своих сотрудников решать сложные задачи, затрачивая минимум ресурсов – звоните 8-917-402-45-45, мы с удовольствием обучим этим навыкам и вас!

Мы всегда рады новым клиентам!

А «старые» ценят нас за то, что мы надежные!

 

Веревочный курс для Компании «СтройЮрист» - поверь в мечту!

07.06.2015

Накануне мы перенесли одно мероприятие из-за дождливой погоды, но мероприятие для Компании «СтройЮрист» все-таки состоялось. Может, потому, что нынешнее мероприятие должно было пройти на Базе, а не на Поляне. А может – потому что участники оказались не из пугливых…

В назначенное время встретились мы на Базе, в пригороде Уфы.

Погода не обещала радужных метаморфоз, однако и не была совсем уж невыносимой.

Установили упражнения, между тем – то дождь, то град, то солнце.

Приехали бодрые участники, выпили чаю с бутербродами, и ровно в назначенный час вышли на залитую дождем площадку для начала нашего мероприятия.

Единообразие формы участников, а также их тематические надписи на футболках неимоверно радовали глаз и ум, мы от всей души улыбнулись друг другу и… начали знакомиться.

Потом была Разминка, затем – командные испытания по обучаемому Алгоритму в рамках программы «Веревочный курс». Что-то брали сходу, что-то удавалось не сразу.

Уже после прохождения всех испытаний еще долго сидели в беседке и обсуждали наши приключения, и как полученные навыки можно с пользой применять на практике, в реальной жизни, на своей работе.

Оказывается, и это подтверждают у нас на программах регулярно руководители компаний, участники ведут себя чаще всего в игре так, как они проявляют себя в ежедневных трудовых буднях.

Сотрудникам было чему поучиться на своих ошибках и сделать выводы.

А самый главный вывод, приятный для нас, мы получили от руководителя, который сообщил нам, что не верил до мероприятия в полезность нашего тренинга, что, как и многие, заказал наше мероприятие с целью «подарка-отдыха» сотрудникам  в виде модной «корпоративной вечеринки», но в процессе участия на себе испытал, как наглядно видны промахи, как реальна диагностика коллектива, как результативно обучение в игре…

Надеемся, наша встреча была далеко не последней, а наша совместная работа была эффективной, что подтвердит время и опыт.

А сейчас, наш «экипаж» на время прощается с вами, мы желаем вам приятного «полета»!

Федорова Юлия Андреевна (организатор со стороны Заказчика): «Это был первый профессиональный тимбилдинг в нашей компании. И теперь, точно знаю, что не последний. Командой инструкторов "Колесо" была проделана качественная и, самое главное, полезная работа. Благодаря проведенному мероприятию мы получили:

активный отдых, выявление скрытых положительных качеств сотрудников

нашей компании, была достигнута главная цель-сплочение коллектива. Были

сняты барьеры во взаимодействии, благодаря неформальной обстановке и

грамотному подходу инструкторов. Это, несомненно, положительно сказалось

на работоспособности сотрудников после игры. Очень важно, что

организаторы курса получают обратную связь, подводят итоги проделанной

работы, совместно делают выводы и закрепляют важные моменты, выявленные

в процессе игры, в сознании участников. Будем рады обратиться к Вам снова».

Дмитриев Максим Николаевич: «Отличная организация мероприятия, все четко и понятно. Четкие цели, возможность проявить себя и каждому. Супер! Поиграл бы еще раз».

Резяпова А.А.: «Хорошая организация, открыли на многие вещи глаза, теперь можем применить эти вещи при работе в команде, при постановке новых задач».

Смирнов М.В.: «Отличное место рядом с городом, в котором замечательно провели время всей Компанией. Некоторые конкурсы показали узкие места в нашем коллективе. Тренеры грамотно провели нашу команду через все испытания. Надеюсь, наш руководитель соберет нас здесь вместе еще не один раз. Молодцы!»

Гарифуллин А.Б.: «Извлекли много полезного, что можно применить не только в бизнесе, но и в жизни. Спасибо организаторам!»

Фото с мероприятия смотрите здесь

А если и вашему коллективу требуется обучение умению слушать и слышать, правильно ставить и эффективно решать задачи, затрачивать минимально ресурсы для достижения максимального результата – звоните 8-917-402-45-45, 8-937-336-38-37, мы с удовольствием поработаем с вами!

 

Две программы и одна мобилизация для «Уфаойл» - усиленное командное погружение

30.04.2015

Еще пять дней назад мы кутались в зимние куртки и теплые брюки, натягивали посильнее шапку и не снимали перчаток, а вот сегодня уже к обеду разделись до футболок и изнемогали от жары, нещадно поглощая предусмотрительно запасенную воду из бутылок, покрывая открытые участки кожи кремами от загара и так и норовили надеть панамку и солнечные очки – погода не зря женского рода, ну очень переменчивая девица!

Выехали на базу, недалеко от города Уфа, и стали готовить для наших новых участников уже полюбившуюся программу – стратегическую командную игру «Шесть» .

Программа «Шесть» - тоже тимбилдинг (team building), но не «Веревочный курс » - его стандартный вариант. Состоит программа «Шесть» из шести мини-игр, каждая – игровая модель ежедневных рабочих бизнес-процессов, с которыми эффективнее всего справляться командой по определенному Алгоритму.

Этому Алгоритму, а также другим командным фишкам и премудростям мы в игровой форме научили наших участников – Компанию «Уфаойл», занимающую, кстати сказать, определенную позицию в Forbes.

Надо отметить, что участники очень творчески и нетривиально подходили к решению поставленных нами задач, но не все задачи поддавались сразу, над некоторыми приходилось и покорпеть. Но, как мы знаем, для команды нет ничего невозможного, и коллектив «Уфаойл» тоже пришел на финиш с неплохим результатом.

Позади была активная тимбилдинг-программа, но по прошествии вкусного обеда в ресторане Базы, участников ждало второе испытание – коммуникативная игра «Строительство дороги».

Смысл игровой задачи в тренинге «Строительство дороги» в том, что необходимо скоррелировать цели маленьких подразделений со стратегический общей целью Компании, что очень часто бывает ой как не просто! Более того, укоренившийся в каждом, еще с детсадовской скамьи, стереотип стратегии поведения – конкуренция - противоречит игровой цели – достигнуть партнерства (сотрудничества). Долго пытались, но пришли к заключению Договора, что происходит далеко не всегда в нашей тренинговой практике.

И только, вроде бы, расслабились – шашлык, песни, неформальное общение, как руководитель объявляет новую мобилизацию – всем собраться за 7 минут в назначенном месте. Ставится новая задача – за 15 минут придумать, отрепетировать и станцевать корпоративный танец! Что и было сделано своевременно, жаль, что не полным составом…

Камаева Неля Винеровна: «Тренинг очень понравился. Было много интересных конкурсов, с помошью которых каждый участник смог проявить себя. Спасибо организаторам. Получили массу положительных эмоций и впечатлений».

Калимуллин Ильдар Наилевич: «Конкурсы были очень интересными и увлекательными. Они показали какие недочеты есть в командной игре, и также мы увидели сильные стороны, как отдельных личностей, так и команды в целом. Большое спасибо! Удачи вам!»

А между тем, яркий, теплый и насыщенный день потянулся к закату, стало прохладнее и спокойнее. Инструкторы направились в город, участники мероприятия – в мангально-танцевальную зону. После активного и продуктивного дня не грех и расслабиться! Неформальное корпоративное общение продолжалось…

Пусть знания и навыки полученные сегодня еще долгое время помогают вам в достижении высоких корпоративных вершин! А снятое, в том числе и с помощью квадрокоптера, видео уже совсем скоро будет радовать нас воспоминаниями о совместном интересном и полезном событии!

Фото с мероприятия здесь

 

Тимбилдинг для «ОЗНА-Инжиниринг» - мы тучи развели руками!

25.04.2015

Только-только сошел снег, и зима распрощалась с нами до следующего года, едва слегка потеплело и солнце стало более приветливым, стройные ряды сотрудников известной Компании «ОЗНА-Инжиниринг» потянулись за город, на гостеприимную базу отдыха, чтобы освежить знания и навыки командного взаимодействия и вдохнуть весеннего свежего воздуха!

Прогноз погоды накануне совсем не радовал, обещали дождь и грозу, но мы верили в нашу удачу – обычно нам везет, и не смотря на предсказания синоптиков, провидение дает нам возможность работать. Так случилось и в этот раз – погодка выдалась на удивление приятной – сухой и солнечной, низкие темные грозовые снежные тучи при этом, стройными рядами ходили над нашими головами не без ветра, силу которого усиливало расположение базы и ее открытость для всех ветров, но мы справились. Там, где сносило построенные участниками конструкции – требовалась от команды более слаженная работа, творческая и активная – из подручных материалов строились против ветра заграждения, а иногда и своими телами закрывали свое инженерное детище – улавливатель для куриных яиц, которые бросали с высоты второго этажа.

Боролись с командными трудностями по программе «Шесть » по специальному Алгоритму, которому научились во время Разминки к тимбилдингу: пытались выжить в моделируемой ситуации «Авиакатастрофа», приводили в равновесие неустойчивую площадку различными индивидуальными грузами, на «пароме» пытались «переплыть водную преграду», передавали зашифрованное сообщение коллегам и управляли персональными водолазами при сборе подводных игровых «сокровищ».

Финалом программы стал всеобщий корпоративный танец, который был придуман, отрепетирован и продемонстрирован всего за пять минут! Совершенно гениальный результат для большого коллектива в 70 человек!

Перед программой и после нее База нас вкусно кормила – кофе-брейк, обед и удавшийся первый весенний шашлык!

И лишь когда мы, инструкторы, вернувшись в город, переступили порог теплого и уютного жилища, погода позволила себе пролиться уверенным дождем с градом…

Спасибо!

Галиева Э.Р.: «Проведенный тренинг запомнился, очень динамичный, познавательный, увлекательный, способствует сплоченности коллектива. Спасибо большое!»

Кудрявцева Ирина (представитель со стороны Заказчика): «Хотим выразить благодарность за организацию мероприятия. Программа «Шесть» идеально подошла к текущему состоянию в Компании. После проведенных игр коллектив станет еще более сплоченным и реализовывать сложные задачи нам станет проще».

Команда с синими лентами: «Интересные и продуманные задачи сформировали изнас команду и способствовали максимальному вовлечению каждого члена команды в процесс достижения общей цели. Получили массу удовольствия и позитива. Отдельное спасибо Марине».

Ахметова Альбина Рифовна: «Игра нам многое дала. Мы научились вырабатывать стратегию, внедрять ее в жизнь в рамках нашей команды. Игра помогла нам анализировать полученный результат и делать выводы, не допускать ошибок».

До новых встреч!

 

Ортопедический центр "ЗДОРОВ" - испытание командой

23.02.2015

Ортопедическая Компания «Здоров» приняла решение по-новому отпраздновать корпоративный мужской день и набраться новых командных знаний и навыков, активная программа на свежем воздухе «Веревочный курс » подошла лучше всех!

Весеннее солнышко, капель, база в пригороде Уфы, привычные лица коллег, но непривычные групповые задания – совершенно новый опыт для Команды! Традиционно десять испытаний, которые представляют собой игровые модели каждодневных рабочих бизнес-процессов, постановка задачи, разработка стратегии и внедрение ее в игровую жизнь – тренажер командной работы!

И вот уже задания пройдены, выводы сделаны, на вооружение взяты модели поведения и решения сложных командных задач, характерные открытия своих коллег, всеобщий позитив и повышенный уровень мотивации достигнуты.

В ноздри неистово заползает запах жареного на открытом огне мяса с привкусом весны… Участники устраиваются возле мангала и начинают очередное обсуждение сегодняшних совместных подвигов.

Отзыв руководителя Компании о мероприятии:

"Хочу выразить огромную благодарность тренерам Анне и Сергею за проведенный тренинг с нашей компанией.

Четкая вводная информация к каждому заданию помогала нам быстрее приступать к их выполнению и с успехом, очень быстро их завершать.

После тренинга у меня и моих сотрудников остались самые приятные впечатления! Неожиданно приятно стало то, что, тренинг сам по своей сути, наполнен весельем, азартом и морем позитивных эмоций! 

После тренинга у моих сотрудников появилось желание, а самое главное - понимание, за счет приобретенной технологии "эффективного взаимодействия", что работать командой намного удобнее, эффективнее и веселее.

За счет множества упражнений на тренинге, появилось понимание того, что у каждого человека разные интересы в жизни и в зависимости от той или иной ситуации каждый человек будет вести себя с разной эффективностью, а значит, необходимо учитывать и уважать мнение любого сотрудника или коллеги.

Было интересно наблюдать за сотрудниками. У них, как и у меня от этапа к этапу, нарастало понимание, что взаимодействие в команде - это уникальный ключ к успеху как команды в целом, так и каждого участника в отдельности. 

Экономия ресурсов и эффективное  их использование стало основным приоритетом для развития нашей компании.

Еще раз хочется выразить огромную благодарность компании "Колесо" за их неоценимый вклад в создание здоровой и дружеской атмосферы на предприятиях нашей Республики! Успехов Вам и процветания!

Здоровья и Счастья!

С Уважением,

Морозов Антон Андреевич

Директор Ортопедического Центра "ЗДОРОВ" в г.Уфа

Skype: Cnegovik02

тел.   +7 917 49 49 282

zdorov.rb@yandex.ru "

Яруллина Зульфия Вакильевна: "Спасибо огромное за сегодняшний тренинг Анне и Сергею за то, что я действительно поняла, ставя перед собой задачи, их всегда можно решить, нет невозможных задач и, работая в одной команде всегда нужно слушать и слышать людей, всегда есть решение, просто нужно это все обсудить и составить план действий. Спасибо. Очень интересно и очень полезно".

Полякова Наталья Валентиновна: "Очень благодарна за то, что дали нам возможность почувствовать команду, услышать всех. Было здорово. Спасибо вам".

Габдрашитова Флюра Ульфатовна: "Получила огромный опыт, сделала полезные выводы. Поняла, что команда - это сила".

Кузьмичев Андрей Петрович: " Предложенная программа сплочения и улучшения коммуникаций профессиональна, продумана, действенна. Уровень компетенций тренеров достаточно высок. Подборка упражнений последовательна и логична. Желаю Компании "Колесо" дальнейших успехов в бизнесе, здоровья и долголетия".

Солдатова Татьяна Германовна: "Благодарность всем за новые открытия, за чудесное времяпровождение, за профессионализм, за вашу любовь к людям и к своей работе. Когда мы едины - мы непобедимы!"

   

Архив отзывов