Вышла новая статья Анны Шибановой.

Мир уже не будет прежним, так уже все говорят.

Компании, организации и команды перезагружаются на ходу.

Более быстрая и эффективная перезагрузка возможна в Командах, которых – настоящих, самоорганизующихся, у нас на рынке очень и очень мало.

Как никогда новая реальность требует специалистов по развитию команд, новоформатных командных лидеров и нового системного подхода в командообразовании.

Задумывая ранее и открывая в 2009 году Школу-студию системного командообразования «Колесо», я уже тогда понимала, что будущее за Командами. Но, как часто это бывает со мной, я опять «бежала впереди паровоза». И до 2020 года интерес к системной работе с командами был весьма условным. Даже если руководители и собственники понимали плюсы от работы в командном формате, то часто не находили средств и энергии для реализации масштабных изменений…

Продолжение

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Ох уж этот бесполезный тимбилдинг!

Новая статья на нашем сайте! Сколько копий уже сломано об него! Вот недавно на очередной выпад в сторону тимбилдинга в контексте строительства команды я попробовала выступить с защитой, мол, инструмент полезный, результативный, но применять его надо под правильную корпоративную задачу, правильным специалистом, и по определенной технологии. Очень важно понимать какую …

Новости
Старый менеджмент больше не работает. Наступает новая эра управления.

Вышла новая статья Анны Шибановой про менеджмент. Новости менеджмента – 2022! Вы заметили, что люди изменились? Что сотрудников все меньше устраивают былые способы управления в организации? Что конфликтов и саботажа все больше? Люди прям сопротивляются, не хотят выполнять бессмысленную для них работу. Что уже и деньгами не заманишь, тотальный дефицит …

Новости
Тимбилдинг без обнимашек. Возможно? Да!

2020 год неожиданно преподнес нам сюрприз в виде невозможности близких социальных контактов. Все вот эти – обнимашки, поцелуи при встрече, приветствие «за руку» и «похлопывание по плечу». Резко стало не модным «поддержать под локоть» и прикасаться к другим людям. Да что там прикасаться – подходить ближе 1,5 метров – не …

Наверх